Expérience Indienne...Un blog mêlant expériences vécues en Inde et fictions inspirées de ma vie là bas... |
Nouvel article sur le blog de VeecusBonjour à tous!
Je vous invite à visiter de nouveau le blog de veecus parce que je viens de publier un nouvel article (dont le titre est "Interview de Mr Mondal, fondateur de VSSU) : http://www.veecus.com/blog/.
Très bientôt j'espère que la video-interview que j'ai faite de Mr Mondal pourra être, elle aussi, mise en ligne. J'ai galéré des heures et des heures pour convertir des formats, ajouter des sous-titres et compresser le tout... La vidéo reste encore trop lourde pour le blog et j'attends que Veecus puisse se charger de cette dernière étape.
Sinon tout se passe bien ici, j'ai repris les visites de terrain que j'aime toujours autant même si les problèmes de communication sont encore très présents. Plein de nouveau "case studies" à écrire en tout cas. Je dois aussi écrire un petit résumé sur les "feedbacks" des clients que j'aimerais remettre à Mr Mondal... J'ai remarqué que faire remonter l'information du "bottom to the top" est très difficile donc c'est une bonne occasion de se montrer utile.
A très vite,
Léa (qui souffre ENCORE de la chaleur et qui se demande quand cela va s'arrêter)
commentaires {1} - Ajouter un commentaire
| Page précédente | Page suivante |